Chi siamo

La Mia Pizza è una pizzeria da asporto nata dalla passione del titolare
Alex che ha saputo distinguersi grazie alla produzione di prodotti di
elevata qualità dai gusti alternativi.

Da noi puoi trovare
diverse specialità, come la pizza in teglia alla romana e la classica tonda. Durante le ricorrenze sforniamo Panettoni e Colombe.

L'elemento base che contraddistingue questi
prodotti, risiede nella lavorazione della pasta preparata con lievito
madre e lievito di birra. La pasta madre garantisce agli alimenti un profumo e un sapore ineguagliabili e rende
il prodotto maggiormente digeribile.
Questa lavorazione, oggi poco
utilizzata per via della complessità della produzione e conservazione
del lievito naturale, assicura ai nostri clienti la consumazione di
prodotti sani e genuini. . 
L'impasto delle nostre pizze viene realizzato con farine macinate a pietra ricche di sali minerali
che con la macinazione moderna andrebbero persi, inoltre l'utilizzo di
queste farine permette di limitare l'uso di sodio (sale).
Altro
fattore di qualità risiede nella preparazione indiretta dell'impasto che avviene utilizzando sempre un prelievito poolish o biga.

La Mia
Pizza ti propone, oltre ai gusti classici, sapori più raffinati e
ricercati come la pizza con pomodoro confit e brie, pesto genovese
oppure con pancetta glassa di aceto balsamico e fior di latte,in questo periodo proponiamo anche la teglia romana con radicchio tardivo trevisano o con la rosa di Gorizia e ciccicoli.

La Mia Pizza non è la solita pizza!
Vieni a trovarci.