"Noi ci mettiamo l'esperienza
e tu la fantasia."

 

Metodo

IL METODO

LIEVITO MADRE

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L'elemento base che contraddistingue i nostri prodotti risiede nella lavorazione della pasta preparata con lievito madre e lievito di birra. La pasta madre garantisce agli alimenti un profumo e un sapore ineguagliabili e rende il prodotto maggiormente digeribile.

Questa lavorazione, oggi poco utilizzata per via della complessità della produzione e conservazione del lievito naturale, assicura ai nostri clienti la consumazione di prodotti sani e genuini.

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LE FARINE

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L'impasto delle nostre pizze viene realizzato con farina 1 macinata a pietra. Tale macinazione permette la conservazione dei sali minerali presenti potendo così limitare l'uso di sodio (sale).

Altro fattore di qualità risiede nella preparazione indiretta dell'impasto che avviene utilizzando sempre un prelievito: poolish o biga.

I MIEI "MAESTRI"

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Nel corso degli anni, ho avuto la fortuna di partecipare a vari corsi e incontrare alcuni maestri panettieri e pizzaioli come Gabriele Bonci, Renato Bosco, Ezio Marinato, che sono stati per me delle guide e fonti di ispirazione e di perfezionamento.

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