"Noi ci mettiamo l'esperienza
e tu la fantasia."

 

Metodo

IL METODO

LIEVITO MADRE

underline underline

L'elemento base che contraddistingue i nostri prodotti risiede nella lavorazione della pasta preparata con lievito madre e lievito di birra. La pasta madre garantisce agli alimenti un profumo e un sapore ineguagliabili e rende il prodotto maggiormente digeribile.

Questa lavorazione, oggi poco utilizzata per via della complessità della produzione e conservazione del lievito naturale, assicura ai nostri clienti la consumazione di prodotti sani e genuini.

pizza
pizza
pizza
pizza

LE FARINE

underline underline
pizza
pizza
pizza

L'impasto delle nostre pizze viene realizzato con farina 1 macinata a pietra. Tale macinazione permette la conservazione dei sali minerali presenti potendo così limitare l'uso di sodio (sale).

Altro fattore di qualità risiede nella preparazione indiretta dell'impasto che avviene utilizzando sempre un prelievito: poolish o biga.

I MIEI "MAESTRI"

underline underline

Nel corso degli anni, ho avuto la fortuna di partecipare a vari corsi e incontrare alcuni maestri panettieri e pizzaioli come Gabriele Bonci, Renato Bosco, Ezio Marinato, che sono stati per me delle guide e fonti di ispirazione e di perfezionamento.

pizza
pizza
pizza
icona footer

Risparmia

Spedizione gratuita
a partire da 69€

icona footer

Spedizione

Spediamo in tutta Italia
con corriere espresso
(Isole e estero su richiesta)

icona footer

Pagamento

Pagamenti sicuri
con carta di credito o Paypal

icona footer

Info e assistenza

Mer - Sab: 11 - 14 / 18 - 21.30
Dom: 18 - 21.30